Глеб КУЗЬМИНЫХ — доктор остеопатии

доктор остеопатии

Врач-терапевт, доктор остеопатии, специалист по китайской традиционной медицины.
Диагностика и лечение руками.Традиционная медицина Востока позволяют выявить глубинные причины заболевания, а применение мягких мануальных техник дают возможность эффективно лечить без химических препаратов.
Медицинский университет лечебный факультет, в течение пяти лет работал на кафедре терапии. Это дало мне обрести широкий спектр знаний в области современной медицины.После окончания медицинского университета стал изучать традиционные медицины Востока.
- Аюрведа стала первым направлением в традиционных медицинах Востока, к которому я обратился как к альтернативе современной медицине. Обучение в филиале Института Ведического Здоровья имени Бхактиведанты (Бомбей, Индия).
- Обучился техникам мануальной терапии, а также методу бесконтактной диагностики руками.
- Китайской традиционной медицине, акупунктуре, пульсовой диагностике, су-джоку, электро-лазеропунктуре, хиропунктуре, графологии.
- Обучение по классической гранд остеопатии и энергетической остеопатии в Русской Краниосакральной академии, Санкт-Петербург.
- Свои знания по китайской медицине я углублял на семинарах Питера ван Кервела по методу Wu yun liu qi или лечению одной иглой (Небесные стволы и Земные ветви).
- Биодинамику я изучал у Майкла Кёрна (старшего преподавателя краниосакрального терапевтического образовательного центра в Лондоне, а также старшим преподавателя в Колледже остеопатов в Университете Вестминстера, и Международной краниальной ассоциации) и Кэтрин Укледжа (координатором курса обучения в Институте Каруна и старшим преподавателем в Образовательном обществе Краниосакральной Терапии в Лондоне).
- Энергетическую остеопатию в акушерстве и гинекологии мне преподовали Тристан Коста (доктор остеопатии, практик Традиционной китайской медицины) и его жена Мелина Барес (имеет Университетский диплом по биологии и клинической анатомии, в личном кабинете ведёт приём по гинекологии, акушерству, принимает новорождённых и детей).
В настоящий момент я продолжаю углублять свои знания в области традиционной и классической китайской медицины, а также биодинамике и других направлениях остеопатии. Регулярно посещаю семинары по этой тематике, организуемые Русской Краниосакральной Академией. Провожу семинары и мастер-классы по краниосакральной терапии, пульсовой диагностики и гранд остеопатии.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Русскоязычные Шаблоны WordPress