Стретчинг Йога (В. Тертычная)

Стретчинг Йога 

Инструктор — Вячеслава Тертычная

Регистрация: (094)926 01 82

Дорогие друзья!

Приглашаем всех желающих заниматься по программе Стретчинг Йога. Программа рекомендуется для активных людей, желающих регулярно поддерживать мускулатуру в тонусе, а фигуру в хорошей форме. Такие занятия особенно показаны тем, кто стремится обрести красивую и стройную фигуру.
Стретчинг йога — разновидность пластической гимнастики, направленная на гармоничное развитие всех групп мышц (включая мелкую мускулатуру, не задействованную в повседневной жизни). Занятия помогают улучшить подвижность суставов, развивают координацию и равновесие.
Помимо упражнений на растяжку в комплекс входят адаптированные асаны из йоги и элементы «волнообразного движения» из арсенала артистов пластического театра и театра пантомимы. Нагрузка на занятиях дозированная, уровень физической подготовки может быть любым, травматизм исключается, т.к. на первом этапе упражнения не очень сложные, но эффективные. Результат Вы увидите уже после месяца регулярных тренировок.
По мере подготовки новичков, комплекс усложняется, добавляются новые элементы, ведь «совершенству нет придела».
В результате, к следующему лету, Вы и сами сможете обучать своих родных и знакомых азам пластической гимнастики, а в «верхнем брейке» на танцплощадке Вам не будет равных!

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Русскоязычные Шаблоны WordPress