10-24 января на Гоа, Арамболь — зимний международный фестиваль йоги, тантры и массажа YoTa-fest

Зимний международный фестиваль
йоги, тантры и массажа YoTa-fest в Гоа
10-24 января, Арамболь
Друзья!
Чтобы практиковать йогу, тантру и массажи, не нужно везти сюда всю Индию. Мы едем туда сами! 
На третий международный фестиваль YoTa-fest!

YoTa-fest в Гоа — это:
утренняя йога на берегу Индийского океана,
дневные занятия в уютных залах тренингового центра «SkaSka»,
вечерние развлечения в этническом стиле,
лучшие тренера Гоа и СНГ,
оригинальная аюрведическая кухня,
атмосфера любви и праздника,
экскурсии по экзотической Индии,
  встреча Старого Нового года в индийском стиле

 

Приезжайте 10-24 января на 
Третий международный фестиваль 
Йоги, Тантры и массажных культур 
YoTa–fest в Арамболь!!!
йота-фестЧто такое YoTa-fest?

Это фестиваль, во время которого вы проживете новую жизнь, наполненную яркими впечатлениями, глубокими переживаниями, удивительными знакомствами и индийской экзотикой

На фестивале вы:
•    познакомитесь с лучшими тренерами телесных и духовных практик как Индии, так и других стран и сможете встретить своего Мастера; 
•    познаете тонкости различия между йогой, тантрой и индийскими массажами, какими мы их знаем здесь, и какие они у себя на родине;
•    получите яркие, глубокие переживания, которые наполнят вас и вашу жизнь такими красками, о которых другие даже не мечтали;
•    познакомитесь с собой и подружитесь с единомышленниками;
йота-фест•    научитесь дарить и получать удовольствие от душевного и телесного контакта.

В зимнем YoTa-festе в Гоа примут участие такие мастера:

- LaLa (тантра для пар, законы аюрведы, «йога на коврике и без») (Индия) 

- Pradeep Patel (массажи) (Индия)

- Владимир Иванчиков (контактная импровизация в воде, SkaSka массаж, медитации открытого сердца, йога для начинающих) (Москва-Гоа)

- Ольга Звонова (парная йога, йога для женщин) (Москва)

- 5 Element (холотропное дыхание) (Харьков)

- Иван Петканич (психология) (Киев)

- Игорь Юдин (телесно-ориентированная терапия «Магия телесности») (Москва)

- Наталья Гердтц (расстановки по Хеллингеру) (Москва)

- Елена Шехина (Целеполагание и целедостижение) (Москва)

- Татьяна Крайнюченко (шаманские расстановки, Массаж лица КОБИДО) (Москва-Гоа)

- Дмитрий Матюхин (диджериду, варган) (Киев)

Список мастеров будет пополняться.

Расписание фестиваля будет выложено ближе к мероприятию.

Внутри фестиваля пройдет однодневный тренинг Владимира Иванчикова «Ритрит любви» (http://lifewonderful.ru)

йота-фестПочему мы называемся YoTa?

Во-первых, YoTa – это древнее имя бога Шивы, покровителя Йоги и Тантры, трансформации и духовного перерождения. 
Во-вторых, YoTa – это очень маленькая буква древнегреческого алфавита, которая порой пишется в виде черточки под некоторыми буквами. Тем не менее, изменив ее, можно изменить значение всего слова. Ставшее крылатым выражение «ни на йоту» впервые встречается в греческом переводе Библии, где говорится, что не только текст Закона божьего не может быть изменен, но даже ни одна буква, ни одна черточка в нем. Отсюда смысл выражения «ни на йоту» –  ни на самую малость. 
Какое это имеет отношение к нам? Все просто: наш ум – это очень ревностный хранитель шаблонов и стереотипов. И именно он останавливает нас от того маленького, но вместе с тем самого важного шага навстречу себе. Шага, за которым открывается новая жизнь. Шага, который означает не движение, а ОСОЗНАНИЕ. 
YoTa-fest – это ваш шанс выйти за пределы собственного ума, раздвинуть границы своих возможностей. Шаг за шагом, йота за йотой…

Что такое Йога?

йогаЙога – это древнеиндийская система духовных, психических и физических практик,благодаря которым можно научиться управлять своим телом и умом, улучшить здоровье, обрести душевную гармонию и зажить полноценно, осознанно и счастливо. 
На фестивале будут представлены несколько направлений Йоги для новичков и продвинутых. Вы сможете выбрать для себя именно того мастера, с которым вам будет заниматься комфортно и радостно. У вас будет возможность начать день со взбадривающего комплекса асан и пранаям на восходе солнца. А заканчивать его релаксирующими практиками работы со своим телом.

Чего ожидать новичкам?

Если вы никогда не занимались йогой, вы впервые почувствуете, что значит кайф от каждого движения тела. Неважно, стоите ли вы в асане или гуляете по океаническому прибою, каждое движение энергии внутри вас — это бесконечный поток блаженства, который создаете вы сами. Здесь вы научитесь чувствовать тело, осознаете, насколько великим даром наделила вас природа. И совершенно неважно, какая у вас комплекция или степень гибкости, — в природе все совершенно: от юркого суслика до неповоротливого мишки. Вы откроете собственную йогу — ту, которая раскроет вашу неповторимость и уникальность.

Что такое Тантра?

Тантра – это древнейшая техника трансформации сознания и система мировоззрений. Разнообразные толкования слова тантраразличными школами и группировками часто приводит к недоразумениям. Поскольку даже в Индии и в Тибете термином тантраобозначают совершенно разные понятия, от обычной магии до пути к просветлению
Вы познакомитесь с различными тантрическими течениями и сможете сами дать определение этому многозначному слову. 
На YoTa–festе в Гоа вас ждет множество тантрических мероприятий как с русскоязычными тренерами СНГ и Гоа, так и с коренными мастерами, живущими в Индии.

Чего ожидать новичкам?

Вы можете выбрать как мягкое, так и стремительное погружение в практики тантры. Почувствовать, как меняется окружающая действительность, как меняются люди вокруг, как обостряются цвета, усиливаются запахи и вкусы. Тантра способна вернуть вам ощущение первого поцелуя и детского удивления. Если вы приедете парой, вас ждет новый медовый месяц. Если вы едете в одиночку, кто знает, может, ваша пара уже ждет вас там? Но даже если у вас пока (или уже) нет цели построить отношения с другим человеком, Тантра поможет вам начать бесконечный роман с самим собой и со всем миром: начать чувствовать любовь к своему телу, испытывать трепет от дуновения ветра, шепота листвы и ласкового прикосновения волн. Жить в духе Тантры — значит, каждую секунду быть счастливым и осознанным.

Массажи

Находясь в Индии, мы с вами, конечно же, посвятим много времени изучению аюрведических массажей. 
Как и все восточные массажи, индийский массаж базируется на учении о движении энергии в организме человека. Благодаря воздействию на биологически активные точки, восстанавливается циркуляция внутренней энергии, улучшается самочувствие, укрепляется здоровье. 
Начинается он с массажа головы, где, согласно индийской философии, в районе темени находится высшая энергетическая чакра — Сахасрара. Воздействие на эту зону не только расслабляет, но и улучшает память, активизирует восприятие и открывает пути обмена энергиями. Массаж головы выполняется мягкими поглаживаниями и приятными вибрациями.

На фестивале вы не только обучитесь, но и сами получите огромное количество массажей. Ведь для людей, которые стремятся к телесному и духовному совершенству, массаж — это лучшее время препровождение и прекрасный повод для встречи с друзьями и близкими людьми.

Дополнительные занятия

Также ежедневно в трениговом центре «SkaSka» проходят медитации, занятия по йоге и цигун. Ведет свой прием доктор-натуропат Галина Атрей. Работают мастерская альтернативной терапии «Махадев», кабинет психологического консультирования. Вы можете посетить занятия погорловому пениютанцу «Мандала»«Latino Social Dance». Пройдете сессии и обучающие курсы SkaSka-массажа и японского массажа кобидо

Отдых на фестивале

Во время фестиваля вас ждут:
- вечерние концерты, этнические пения, мантра-дэнс, барабанные джемы,
- тематические вечеринки, дискотеки, шаманские танцы на берегу океана, 
- экскурсии и пешие прогулки в интереснейшие места Гоа и соседних штатов,
- творческие перфомансы, арт-терапия.

В рамках фестиваля запланировано 4 экскурсионных дня, которые вы сможете провести с пользой и удовольствием!

Вам будут предложены экскурсии:
·     Поход на пресное озеро, через джунгли по тропе к священному дереву Баньян – 3 часа;
·     Путешествие по реке Чопора – купание в открытом океане, дельфины,  остров Орлов, крокодилы, посещение трех храмов, обед в индийской SkaSkaсемье, пикник на берегу реки, закат в океане, продолжительность – 1 день (с 9 до 19), 60 долларов;
·     Путешествие в соседний штат Махараштра – храм Шивы, Храм Дурги, старинный португальский форт в джунглях, купание на Райском пляже в месте слияния реки с океаном, продолжительность – 1 день (с 9 до 18), 40 долларов;
·    Путешествие на  Арвалемские водопады – купание в озере и в водопаде, древние Шива-лингамы в пещерах, посещение действующего храма Шивы, — 1 день (с 9 до 19), 40 долларов;
·     Путешествие на водопады – Джип-сафари по джунглям, купание в водопаде, обезьяны, посещение плантации специй,  обед; продолжительность  1 день (с 7 до 19), 60 долларов.
Дополнительно, по желанию — Купание со слонами или обзорная экскурсия по Old Goa — 11 долларов.

В штате Гоа вы можете посетить такие места, как Дудхсагарский водопад, покинутый город Хампи, Старый город Гокарна, Малый Тибет, Ларго де Игрежа, Старый Гоа,улица 18-го июня, Идалькао Пэлэс и многие другие. Многое вы можете посетить самостоятельно, на скутере! Его можно взять в аренду прямо в СкаСке!

*в экскурсионные дни завтраки и ужины проходят на базе, а обеды входят в стоимость экскурсий.

Фестиваль YoTa-fest пройдет в уникальном тренинговом центре «SkaSka» (г. Арамболь, Гоа, Индия)
 
арамбольЦентр построен зимой 2009 прямо на берегу Индийского океана.

Для занятий здесь предусмотрены:
·     Пять тренинговых залов, специальное покрытие пола для занятий йогой, контактной импровизацией.
·     Песчаный пологий пляж
·     Специально построенный бассейн с чистой биологически очищенной водой.
 
Проживание:

Одноместное -  номер отеля SkaSka Центр, горячий душ, туалет – 30 дол/сут/чел (двухместное- 15 дол/сут/чел)

номер отеля SkaSka Центр, в номере две комнаты, горячий душ, туалет — 40 дол/сут за номер (3 спальных места). 

Одноместное – номер отеля  SkaSka Шафран, душ, туалет – 24 дол/сут/чел (двухместное — 15 дол/сут/чел)
Одноместное – SkaSka «Белые домики», горячий душ, туалет – 45 дол/сут/чел (двухместное – 23 дол/сут/чел)
Одноместное – SkaSka домики, душ, туалет – дол/сут/чел (двухместное – дол/сут/чел)
Одноместное – номер в SkaSka Серф-клаб, горячий душ, туалет – дол/сут/чел (двухместное –дол/сут/чел)

номер отеля SkaSka Серф-клаб, вид на море, горячий душ, туалет -  54 дол/сут/чел (двухместное – 27 дол/сут/чел)
Одноместное – номер в SkaSka Go-Ym, Горячий душ, туалет – 93 дол/сут/чел (двухместное – 42 дол/сут/чел)
Апартаменты –  номера, 1 или 2 комнаты, кухня, холодильник, горячий душ, туалет – 60 дол/сут за номер (4 спальных места — две большие кровати)

* после 20 января цены снизятся в 1,5 раза (заканчивается высокий сезон), поэтому с 21 по 24 января будем оплачивать по другим ценам.

Цены на полные путевки смотрите ниже.

Питание
Ресторан «SkaSka» c видом на реку.
Завтраки -  3 доллара; обеды – 7-8 долларов; ужины -  6-7 долларов.
SkaSkaБудет организовано групповое питание (13-16 долларов в сутки счел.)
Кафе сыроедческой кухни. Ресторан «Легкая еда». Джус-бар.

Трансфер 
аэропорт-отель (одна сторона) индивидуальный – 30 дол., групповой – 10 дол. (из расчета: 30 долларов за машину, 3 человека в машине)

Wi-Fi-free
Для проживающих и участников семинаров на территории тренингового центра «SkaSka» действует свободная Wi-Fi зона.

Аренда скутера -  8 дол./сут., после 20 января- 5 долл./сут.
Документы, требующиеся для аренды, — водительские права любой категории.

/SkaSka_TsentrМассаж:
Дополнительно для желающих качественный массаж:
«SkaSka»- массаж.
Японский массаж лица «Кобидо».
Массаж в Океане.
Массаж в четыре руки.
Ошо-ребалансинг.
Тай-Йога массаж.
Акупрессура.
Славянская техника — Лажение.
Цигун-массаж, открытие каналов.
Алтайский медовый.
Mesto_dlya_PudzhiДаосский бесконтактный массаж.
Аюрведический массаж.

 
На территории тренингового комплекса находятся:
-  кинотеатр (самый большой экран в Арамболе),
-  начальная школа (обучение по программе с 1-го по 4-й класс),
-  детский сад (для детей от 2-х до 6-ти лет),
-  три ресторана и кафе, джус-бар
-  кабинет альтернативной терапии «Маха Дев»
-  кабинет доктора-натуропата
_pered_SkaSka-  пять массажных комнат,
-  естественный закрытый солярий,
-  скифская баня, сауна на дровах,
-  пространство для вечернего костра, общения и чаепития. 

Рядом с тренинговым центром «SкаSkа» расположен мистический театр «Эш», в котором регулярно проходят  лучшие в Гоа  выступления и концерты известных по всему миру артистов.

До центра Арамболя -15 минут пешком по пляжу или 5 минут на скутере или мотоцикле 

Как добраться?

Если вы вылетаете с группой, из аэропорта будет организован трансфер. Если самостоятельно из Даболима (аэропорт) вам нужно на такси доехать до Арамболя, отель SerfClub. От SerfClub до SкаSkа 300 метров по пальмовой аллее.
Для опытных путешественников – можно прилетать в Мумбай или Дели, потом самолетом, поездом или автобусом в Гоа.

Стоимость участия и другие расходы:

PlyazhУчастие в фестивале:
Друзья! Поскольку расходы по организации фестиваля намного меньше, если мы их оплачиваем заранее, то и для вас мы ставим более приятную цену при предварительной оплате фестиваля.

При оплате до 1 ноября стоимость участия — 200 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 250 евро + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 300 евро + 50 долларов оргвзнос

Если вы хотите приобрести путевку YoTa-all inclusive (проживание с 9 по 23 января вотеле SkaSka Центр при двухместном размещении с 10 по 23 января+3-разовое питание+участие), ориентируйтесь на такие цены:
При оплате до 1 ноября — 540 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 590 + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 640 евро + 50 долларов оргвзнос
Количество путевок — 8

Belyi_domikПутевка YoTa-house (проживание с 9 по 23 января в домике с туалетом и душем при 2-местной размещении+3-разовое питание+участие)
При оплате до 1 ноября — 465 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 515 + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 565 евро + 50 долларов оргвзнос
Количество путевок — 12

Путевка YoTa-Шафран (проживание с 9 по 23 января в отеле «Шафран» с туалетом и душем при 2-местной размещении+3-разовое питание+участие)
При оплате до 1 ноября — 540 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 590 + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 640 евро + 50 долларов оргвзнос

Путевка YoTa-white house (проживание с 9 по 23 января в «Белом домике» с горячим душем и туалетом при 2-местном размещении+3-разовое питание+участие)
При оплате до 1 ноября — 620 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 670 + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 720 евро + 50 долларов оргвзнос


Путевка YoTa-серф (проживание с 9 по 23 января в номере отеля Серф-клаб с горячим душем, туалетом+3-разовое проживание и участие)

При оплате до 1 ноября — 620 евро + 50 долларов оргвзнос
При оплате до 1 декабря — 670 + 50 долларов оргвзнос
После 1 декабря — 720 евро + 50 долларов оргвзнос

На сегодняшний день вы можете приобрести авиабилеты по самому выгодному тарифу 470 долларов (в две стороны, вылет из Киева 9 января и обратный рейс 24 января). Цены на сайтах авиакомпаний имеют особенность сильно дорожать к моменту вылета. При покупке авиабилета вы можете не оплачивать оргвзнос до момента начала фестиваля, при этом цена на участие в фестивале фиксируется та, которая была на момент оформления вылета.
Стоимость оформления визу в Индию — от 70 до 100 долларов (в зависимости от способа оформления, который вы выберете). Для справки! Виза оформляется в течение 10 дней.

Дополнительная информация:

/SkaSka_ShafranУра! Прививки в Гоа не нужны!
Ура! Ура! Коврики брать не надо. В СкаСке все есть.
Ура! Ура! Ура! С собой можно взять вещей по самому минимуму (тапки, шапки, купальники). Все необходимое мы сможем купить на месте по очень приятным ценам!

Как принять участие в YoTa-fest?

1. Надо позвонить представителям оргкомитета и попросить их помочь вам оформить визу, забронировать место в самолете, проживание, питание. При этом вам нужно сразу оплатить только накладные расходы и оргвзнос. Участие в фестивале можно оплачивать по прилету.
2. Если вы решили добираться самостоятельно, вам нужно заранее забронировать через наших представителей проживание (предоплата 100%) и оплатить оргвзнос и участие в фестивале.
3. Если вы хотите поехать в качестве волонтера на полгода в SkaSka, вы оплачиваете только визу, перелет и участие в фестивале в размере 70% от стоимости (оргвзнос оплачивать не нужно). Проживание и питание на СкаСке вам предоставят бесплатно.

Как с нами связаться?

Организаторы: Центр саморазвития личности «Альфа-центр»: www.alfa-centre.com.ua, Школа межличностного развития «Академия любви. Тантрис»: www.tantris.org.ua

По вопросам партнерства с фестивалем: Иван Петканич, 095-396-6779,office@yotafest.com
По вопросам участия мастеров, питания, путевок, перелета, проживания и др.: Натали Еременко, 067-7919282, 099-970-6901, 0936503849, natalye@yotafest.com,tantris@tantris.org.ua

Наши кураторы в Индии:
Татьяна, администратор, тел: +91 988 190 8871treningtime@gmail.com skype: tatyana2882
Владимир, тел:  +91 968 932 7260ivanchikov.vladimir@yandex.ru, skype: navigator3232

YoTa-fest – 2013 в Гоа!
На йоту ближе к Шиве!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Русскоязычные Шаблоны WordPress