14 мая — проект «Мистерия»

Концерт «Танець Шиви» відбудеться 12 травня, в четвер, о 19.00 у Культурно-освітньому центрі «Майстер Клас».
У програмі також візьмуть участь

проект «Мистерия» — медитативная музыка

- Вартість квитків: 70 грн.

Квитки можна придбати в касі «Майстер Класу» за адресою: вул. Лаврська, 16.

14 мая в Украинском Доме, Киев, Крещатик 2

в 16:00 — проект “Мистерия” представляет

Живая этническая музыка

Вход свободный.

Контакты: (093) 575-09-97

Проект «Мистерия»

Проект, который только набирает своих оборотов, новое веяние альтернативного творчества. Проект основан на музыке и режиссерской работе.

Музыка в стили этно, транс, джаз, лаунж, шаманизм, музыка состояний, стихий.

Аранжировка со звуками природы и другими спецэффектами.

Интуитивная игра музыкантов создает пространство музыки, где слушатель отправляется в путешествия, а также становится непосредственным участником действа. Во время выступления участники словно растворяются в путешествиях, возвращаясь с новым опытом и в новом качественном состоянии.

Теги:

Созидание. Здесь и сейчас. Мантра. Молитва. Импровизация. Аутентичное. Исцеление. Эзотерика. Наполнение. Творение. Доверие. Ведение.

Цель: сотворчество, направить слушателя- участника в свой Дух, свое пространство созидания и творчества. Усиливая друг друга во взаимодействии, мы усиливаем себя, открывая новые возможности своего проявления, новые и новые грани своей сути.

О музыкантах: проводники между мирами, тонко чувствующие пространство -  все, что художник- экспрессианист делает на своем холсте, музыканты творят музыкой в пространстве. На выступлениях дают возможность проявиться каждому, можно приходить со своим музыкальным инструментом в своем сценическом сущностном образе. Ориентируются на слушателя, в своем исполнении неповторны. Если охарактеризовать стиль исполнения одним словом, можно назвать  его молитвой.

Проект «Мистерия» гармонично сочетается с другими видами  искусств, КИ (контактная импровизация), театральная импровизация, живопись, аутентичное движение, пластика, и  сотрудничает с танцедвигательными терапевтами,  психологами…

Основной состав коллектива:

Давиденко Галина

Инструменты: вокал, флейта, разнообразные этнические.

Проводник между мирами, тонко чувствующий человек. Психолог, арт-терапевт, путешественник по местам «силы», открыта к ведическим знаниям, ориентируется на духовность.

В своем исполнении использует знания и опыт академического и этнического вокала, интуитивной импровизации, отдает предпочтение своим чувствам, экспрессии.

Организатор, куратор проекта.

Гуляева Наталия

Инструменты: вокал, даф, клавишные, дрим-драм, разнообразные этнические.

Шаман по своей природе, человек который путешествовал по Мексике и другим экзотическим странам. Открыта к ведическим знаниям, астрологии, буддизму, христианству. Ее музыка- молитва наполнена глубинным духовным смыслом. Аранжировщик, звукорежиссер. Яркая экспрессивная личность.

Музыканты сотрудничают с профессиональными музыкантами и театральными студиями.

Рады сотворчеству!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Русскоязычные Шаблоны WordPress